Top

Fachtagung INNOFOOD 2002 an der Hochschule Anhalt (FH)

October 1, 2002 by  

Zum zweiten Mal werden sich an der Hochschule Anhalt (FH) Wissenschaftler und Praktiker aus dem Lebensmittelbereich zur Fachtagung INNOFOOD am 18./19. Oktober versammeln, um sich über Tendenzen und Neuigkeiten auf dem Gebiet der Produkt- und Verfahrensentwicklung, der Lebensmittelprüfung und Qualitätssicherung von Lebensmitteln auszutauschen. Die Veranstaltung INNOFOOD 2002 wird durchgeführt im Rahmen der Tage der Forschung der Hochschulen und Wissenschaftseinrichtungen. Nachdem vor zwei Jahren die INNOFOOD 2000 am Standort Köthen der Hochschule Anhalt erfolgreich abgehalten wurde, wird sich bei der INNOFOOD 2002 der Standort Bernburg der Hochschule Anhalt als Gastgeber präsentieren.
Nach der Begrüßung der Gäste durch den Rektor der Hochschule Anhalt, Herrn Prof. Orzessek am 18. Oktober um 9.30 Uhr wird die Ministerin für Landwirtschaft und Umwelt des Landes Sachsen-Anhalt das Wort ergreifen.
Anliegen von INNOFOOD 2002 ist es, Themen zu diskutieren und Lösungswege aufzuzeigen, die die Praktiker in der Ernährungswirtschaft in ihrem Bemühen, wettbewerbsfähig zu bleiben und die Verbraucher mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen, tatsächlich bewegen. In diesem Sinne versteht sich INNOFOOD als Informationsbörse, Kommunikationsforum und Ideenschmiede, als Gremium von Konsultations- und potentiellen Kooperationspartnern.
Weitere inhaltliche und organisatorische Informationen zu dieser Tagung befinden sich auch im Internet unter:
www.hs-anhalt.de/innofood2002
oder im Forschungs- und Technologietransferzentrum der Hochschule Anhalt.

Kommentare

Feel free to leave a comment...
and oh, if you want a pic to show with your comment, go get a gravatar!

You must be logged in to post a comment.

Bottom